索 引 号:450923-0-4-48-20170829-0002461 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年8月29日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

博白县国土资源局认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》


发表时间:2017/8/29 16:12:35 作者: 来源:转博白飞扬在线 浏览:253

829日是测绘法宣传日,我县国土资源局围绕2017年“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”的宣传主题开展形式多样的宣传活动。悬挂宣传标语、分发宣传材料、开展咨询活动、广泛利用通讯网络向群众发放测绘公益短信。

829, 测绘主管部门县国土局组织我县测绘单位和在我县开展测绘业务的相关测绘单位到锦绣商业广场进行测绘法宣传活动。宣传人员现场散发宣传资料、接受群众咨询、讲解地理信息产业知识。通过开展测绘法宣传日活动,加大了地理信息产业的宣传力度,增加了广大群众对地图管理和新《测绘法》的了解,提高了维护国家主权、安全的保护意识,有效地规范地图刊载和使用的行为,进一步增强测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的测绘地理信息法治观念和法治意识,普及依法测绘、合法使用测绘成果的法律意识,全面提升我县测绘成果保障服务能力。

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面