索 引 号:450923-0-4-48-20171025-0002830 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年10月25日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

玉林市国土资源局召开会议学习贯彻党的十九大报告精神


发表时间:2017/10/25 8:40:50 作者: 来源:转玉林市国土资源局 浏览:115

1023日,玉林市国土资源局召开党组理论中心组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大报告精神。

会上,与会人员结合玉林市国土资源管理工作,对加大生态系统保护力度、完成生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作,加强地质灾害防治以及巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,乡村振兴战略的深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益等工作进行了热烈的讨论和交流。

会议强调,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为近期及今后长期的首要工作,要学深悟透党的十九大精神和治国理政新理念新思想新战略,不断加强思想理论武装。要以高度的政治责任感和历史使命感,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,以“三会一课”为基本制度、党支部为基本单位,将学习贯彻党的十九大精神融入日常、抓在经常。要强化岗位责任,压实改革责任,确保年度绩效、国家土地督察广州局意见整改、自治区国土资源厅巡察组意见整改等各项任务的落实,开创本市国土资源管理工作的新局面。

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面