索 引 号:450923-0-4-48-20171030-0002874 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年10月30日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

博白县国土资源局关于中央环保督察反馈意见整改措施情况公开内容


发表时间:2017/10/30 10:36:15 作者: 来源:矿产股 浏览:105

    一、中央环保督察反馈意见整改措施落实情况

     根据玉林第壹批清单受理编号596号《玉林市博白县东平镇珠华村周和田屯有多个私人开采稀土、开采中产生的黄泥水流入农田、采挖弃土覆盖农田、破坏生态环境》问题

二、责任单位

博白县国土资源局

三、整改情况

根据整改方案,我局认真落实矿山业主进行整改,现将整改的基本情况如下:

该矿山业主于2017217日前自筹资金已回填好矿口并清理干净农田周边的弃土覆盖农田和因开采产生黄泥水流入农田的黄泥土,恢复耕种条件,并恢复土地原状。对上两年租用村民的土地进行了补偿,共计人民币壹万叁仟贰佰元整(:13200.00)。

公示期3天,监督电话0775-8329952

                     博白县国土资源局

                     20171030

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面