索 引 号:450923-0-4-14-20171030-0002875 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年10月30日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

博白县国土资源局关于中央环保督察反馈意见整改措施情况公开内容


发表时间:2017/10/30 15:27:35 作者: 来源:监察大队 浏览:128

    一、中央环保督察反馈意见整改措施落实情况

序号536  永安镇贞平村逢冲大队路口采石场无证采石,破坏植被,粉尘大。

我局接到相关的通知后,局领导高度重视,立即部署相关工作,会同林业局、环保局、水利局、永安镇政府等相关部门组成工作组,经查实,现场没有发现石场非法开采的迹象,无明显大气污染的情况,当事人只是铺设了岸塘田(地名)一段的道路,该道路占用了林地,已由林业局立案查处。

二、责任单位

博白县国土资源局

三、整改情况

该案由于拟建石场未成事实,我局不对此案进行立案查处,会对该宗用地的情况保持关注。由林业局进行立案查处,现当事人已执行了林业部门的行政处罚并停止了一切违法用地行为的活动,该宗非法使用林地建路的案件已执行落实到位。

公示期3天,监督电话:8339066

博白县国土资源局

20171030

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面