索 引 号:450923-0-4-49-20171115-0003073 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年11月15日 主题分类:工作动态\领导活动 主 题 词:

吴锡熹到广西国土资源职业技术学院建设工地调研


发表时间:2017/11/15 9:27:43 作者: 来源:广西国土资源厅 浏览:37

118日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹到处于建设中的广西国土资源职业技术学院进行现场调研,进一步了解职院建设施工进度,指导解决施工中遇到的难题。

吴锡熹先后考察了一、二号实验实训楼、职业培训宿舍楼、成教与职业培训教学楼、行政办公楼、一号食堂、一号学生宿舍楼、三号学生宿舍楼和一号后勤服务楼等建筑工地。

吴锡熹对为职院建设付出汗水的校企双方给予了肯定,希望建设指挥部和广西建工总承包公司再接再厉,发扬工匠精神,在确保安全和工程质量的同时,进一步加快建设速度,按时按质完成工程任务。

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面