索 引 号:450923-0-4-48-20171205-0003254 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年12月5日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区国土资源厅参加广西“12·4”国家宪法日集中宣传活动


发表时间:2017/12/5 10:03:32 作者: 来源:广西国土资源厅 浏览:454

众多市民踊跃参与国土资源政策法规有奖知识问答活动

形式新颖的国土资源法律法规宣传挂历深受群众欢迎


124日,自治区国土资源厅组织工作人员到南宁火车东站南广场参加广西“12·4”国家宪法日集中宣传活动,向群众大力宣传国家宪法、国土资源管理法律法规和政策,接受群众现场咨询,为群众答疑解惑。

在活动现场,工作人员向过往旅客、市民发放矿产资源开发管理宣传挂历、矿产资源开发管理新政策等宣传资料和手册,引导人们树立生态和环境保护意识,促进矿产资源合理开发与保护协调发展。有关专家现场接受群众有关国家宪法、国土资源法规和政策咨询,为群众解答相关问题。此外,活动现场还举行不动产统一登记有奖知识问答活动,吸引了广大群众积极参与。

据了解,此次广西“12·4”国家宪法日集中宣传活动由自治区党委宣传部、自治区人大常委会办公厅和自治区司法厅等多部门联合主办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法制观念,推动全社会树立宪法意识。活动在南宁设立主会场,在桂林、梧州、北海、百色设立分会场并举行法治宣传活动。

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面