索 引 号:450923-0-4-14-20171226-0003312 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年12月26日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅办公室到藤县调研国土资源工作


发表时间:2017/12/26 10:08:48 作者: 来源:局办 浏览:133

  12月21日至22日,自治区国土资源厅办公室主任肖旭光率调研组到藤县国土资源局调研国土资源工作。

  座谈会上,在听取该局主要负责人相关工作情况汇报后,肖旭光对该局各项工作取得的成绩给予了肯定,并针对下一步工作提出四点要求:一是近年来藤县发展较快,用地需求量大,要积极与自治区国土资源厅相关部门沟通协调,争取用地保障。二是乡镇“四所合一”后,执法问题要重点解决。三是要加快推进不动产统一登记工作,为群众提供更加便利的服务。四是加强政务信息公开工作,更好地发挥政务信息公开对服务经济社会发展的作用。五是按时完成绩效工作,并在绩效工作中有所创新。

  随后,调研组深入到藤县欧神诺陶瓷生产项目现场进行实地调研。在项目现场,肖旭光要求,要认真贯彻落实十九大精神,切实增强大局意识、责任意识、忧患意识,以更加严格的管理、更加有力的措施、更加务实的作风,切实把各项工作抓细、抓实、抓好,营造良好从政环境。

编辑:博白国土资源局 审核:博白国土资源局

打印文章关闭页面