索 引 号:450923-0-4-14-20171228-0003314 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年12月28日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

国土资源部调研组到广西调研节约集约模范县创建活动


发表时间:2017/12/28 10:14:24 作者: 来源:局办 浏览:235

12月25日至26日,国土资源部咨询研究中心委员张新宝率节约集约模范县创建活动办公室调研组到广西,就“学习贯彻十九大精神,推动创建活动取得新成效”开展专题调研,主要了解广西节约集约利用工作开展情况以及就新一周期创建活动如何更好地落实生态文明建设的有关要求听取相关意见建议。自治区国土资源厅副厅长、党组成员郑杰忠,百色市副市长莫前锋出席座谈会。

座谈会上,郑杰忠就近年来广西近年来国土资源节约集约利用工作开展情况、新一周期创建活动开展的工作思路及有关建议向调研组做了汇报。平果县就采矿临时用地制度创新示范点的建设情况进行了汇报。听取汇报后,调研组对广西模范县创建活动取得的成效给予了肯定,对平果县节约集约“四个创新”示范点建设情况做出了高度评价。

张新宝强调,下一步工作要把创建工作融入到生态文明建设中去,实际工作中要做好推进生态文明建设的思路和措施。要着力做好规划、利用、生态“三篇文章”。

随后,调研组深入平果县实地调研节约集约“四个创新”示范点建设情况。

编辑:博白国土资源局 审核:博白国土资源局

打印文章关闭页面