索 引 号:450923-0-4-48-20171220-0003317 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2017年12月20日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区国土资源厅到贵港市检查矿山项目土地复垦工作


发表时间:2017/12/20 10:25:32 作者: 来源:广西国土资源厅 浏览:129

  为进一步加强矿山地质环境保护与恢复治理以及土地复垦工作,12月12日至15日,自治区国土资源厅检查组到贵港市就矿山项目土地复垦工作开展检查。

  本次检查主要对自治区国土资源厅发证矿山项目土地复垦工作进行检查,抽查涉及贵港市县(市、区)7个矿山项目。

  此次采取查阅内业资料和现场核查的方式进行,检查主要内容包括土地复垦费预存情况、土地复垦方案编制审查情况、土地复垦工程进展情况、土地复垦工程管护情况等,特别检查复垦工程是否按照方案进行土壤回填,坡度、覆土厚度、土壤肥沃情况、截排水措施等是否达标,是否达到验收规范的要求,管护措施是否到位。

编辑:博白国土资源局 审核:博白国土资源局

打印文章关闭页面