索 引 号:450923-0-4-48-20180105-0003319 文 号: 发布机构:博白县国土资源局
生成日期:2018年1月5日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

北海玉林两市国土资源局签订龙港新区用地保障合作协议


发表时间:2018/1/5 9:32:28 作者: 来源:广西国土资源厅 浏览:299

为切实做好广西北部湾经济区龙港新区玉港合作园用地保障工作,加快玉港合作园建设,进一步提升龙港新区在广西北部湾经济区的“龙头”带动作用,近日,北海市国土资源局与玉林市国土资源局在玉林市签订《广西北部湾经济区龙港新区玉港合作园用地保障合作协议》,为玉港合作园项目用地保障工作开辟了快车道。

玉港合作园位于合浦县白沙镇龙港新区范围内,首期项目规划面积5平方公里。北海和玉林两市的国土资源部门经过将近1个月的工作对接,共同完成了玉港合作园首期规划用地的初步调查,并就下一步用地保障工作开展提出了具体的思路。根据两市签订的用地保障合作协议,两市国土资源局联合成立玉港合作园建设用地保障工作领导小组,形成工作对接的常态机制,在玉港合作园涉及的土地利用总体规划修改、用地报批、占补平衡、土地供应等问题上充分发挥各自优势,提高用地审批效率,为早日建成玉港合作园提供坚实的用地保障。 

编辑:博白县国土资源局 审核:博白县国土资源局

打印文章关闭页面