博白县国土资源局网站是博白县国土资源局政务信息发布的平台,是联系群众、服务群众的窗口作用。该网站主要栏目包括:机构概况、工作动态、法规政策、专项工作、矿政管理、地政管理、规划利用整理、执法监察、下载中心、征地信息专栏、信息公开、查询服务、通知公告等14个国土业务栏目,开设了“意见建议”、“依申请公开”、“信访举报”、“在线咨询”、“网上调查”、“民意征集”、“我局微博”、“行政职权”、“地灾防治”等9个渠道,利用新媒体、新交流平台,不断拓宽交流渠道,从网上践行党的群众路线教育实践活动。

博白县国土资源局网站是一个宣传博白县国土资源管理工作的重要窗口和平台,网站栏目设置精细,服务渠道多样,对于国土方方面面的业务都做了细致归类划分,更好的方便社会大众业务咨询与处理,进一步提高办事效能。意见建议、在线咨询、民意征集、我局微博等互动栏目,便于与社会大众互动交流,是践行群众路线,建设服务型机关的重要措施。几年来,博白县国土资源局在县委、县政府的正确领导下,按照科学发展观的要求,始终坚持围绕经济建设这个中心,服从、服务于发展大局,为建设“富裕博白、生态博白、文化博白、平安博白”作出了积极贡献。